г. Королев

Ремонт дорожного покрытия на территории г.о.Королёв

15 сентября 2020

Ремонт дорог - это непростая работа, которая требует определенных навыков и качественного оборудования. Значительные перегрузки дорожных покрытий, в совокупности с иными факторами, приводят к образованию дефектов и с течением времени дорожная одежда теряет необходимую несущую способность. Ямочный ремонт дает возможность не только устранить дефекты полотна, но и при необходимости восстановить основание дороги, ведь асфальтобетон рядом с выбоиной или ямой тоже теряет качество.


В августе сотрудниками «Автобытдор», под руководством директора и члена партии «Единая Россия» Кудряшова Кирилла Дмитриевича, было восстановлено асфальтобетонное покрытие на дорогах общего пользования общей площадью 4 427 квадратных метров, устранено 204 аварийных ямы, также на дворовой территории устранено повреждений площадью 833 квадратных метров, устранено 71 аварийная яма.


Произведены работы по профилированию 18 дорог общей площадью 22 650 квадратных метров.


Ровное асфальтовое покрытие необходимо не только на крупных автодорогах с большим транспортным потоком, но и около жилых домов, где постоянно ходят люди и в не большом количестве ездят автомобили. Их ремонт - вопрос не только эстетики и комфорта, но и безопасности.

Назад к списку