К.Д. Кудряшов проверяет порядок уборки дворов
г. Королев

К.Д. Кудряшов проверяет порядок уборки дворов

28 февраля 2022
К.Д. Кудряшов проверяет порядок уборки дворов


В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Кирилл Кудряшов совместно со сторонниками партии «Единая Россия», проверили качество уборки снега на территории ЖК «Театральный», а также подвели итоги работ за 2021 год


Участники рейда выехали на территорию ЖК «Театральный» и проверили качество уборки снега и наледи на дорогах. В ходе проверки координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Кирилл Кудряшов обратил внимание сторонников и членов партии «Единая Россия», что уборка территории проводится согласно графику и нарушений уборки нет.


Также Кирилл Кудряшов подвел итоги за 2021 год и рассказал, что за минувший год выполнен ямочный ремонт на дорогах общей площадью 30 500 кв.м., ликвидировано более 5 000 ям, отремонтировано покрытие во дворах общей площадью 15 000 кв.м., ликвидировано более 2 200 ям. Выполнено профилирование 240 000 кв.м. дорог с добавлением материала по 197 адресам.


В течение 2021 года специалисты предприятия заменили более 1 600 ламп в уличных фонарях, удалили 2 100 сухостойных и аварийных деревьев, обрезали разросшиеся ветки 1 600 деревьев. С улиц города вывезено 140 бесхозных автомобилей. Выполнено украшение города праздничной иллюминацией в количестве 84 элементов.


Также в ведении предприятия ремонт дорог и тротуаров, уборка с них снега и мусора, нанесение дорожной разметки, ремонт дорожных знаков и сооружение искусственных дорожных неровностей («лежачих полицейских»).


«В новом году мы продолжаем поддерживать чистоту на дорогах и тротуарах города, зимой важное значение имеет уборка снега и обработка противогололедными средствами дорог и тротуаров», - сказал Кирилл Кудряшов.


Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна, а также на содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна и пешеходных переходов, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения.

Назад к списку