г. Королев

Более 17 кубометров снега вывезли в Королеве за месяц

5 февраля 2021
Более 17 кубометров снега вывезли в Королеве за месяц


РИАМО (КОРОЛЕВ) - 5 фев. Свыше 17 кубометров снега вывезли с территории подмосковного Королева в январе, говорится в сообщении пресс-службы городского координационного совета.


Январь был снежным и морозным. Персонал городского предприятия «Автобытдор» в дни снегопадов чистил дороги и тротуары по несколько раз в сутки.


«Всего были проведены 33 механизированные уборки городских дорог общей площадью более 1 222 843 квадратных метра и вывезено более 17 тысяч кубических метров снежных масс за месяц. На обработку дорог и тротуаров было израсходовано 1020 кубометров соли и 745 кубометров песко-соляной смеси», – говорится в сообщении.


Также ремонтной бригадой было устранено 136 аварийных ям на дорогах общей площадью более 250 квадратных метров с использованием специальной технологии для зимних погодных условий.


Сотрудники предприятия очистили и отмыли 32 дорожных знака, отремонтировали 21 элемент детских и спортивных площадок, заменили 65 ламп уличного фонарного освещения, обрезали три и удалили 33 аварийных дерева. Вывезено с улиц города девять бесхозных автомобилей.


«За месяц «Автобытдору» было передано на исполнение 1195 заявок жителей, они выполнены в полном объеме», – сказал директор предприятия Кирилл Кудряшов.


Источник: РИАМО

Назад к списку