г. Королев

Активисты проверили состояние 8 детских площадок в Королеве

15 Мая 2019

Активисты проверили состояние 8 детских площадок в Королеве


РИАМО (КОРОЛЕВ) – 15 мая. Активисты проверили техническое состояние 8 игровых площадок в подмосковном Королеве, они выявили одну площадку без урны для мелкого мусора, сообщается в Instagram-аккаунте общественной палаты Королева.


По обращениям граждан общественная палата горокруга Королев в рамках программы по благоустройству городской среды 12-13 мая провела мониторинг 8 детских игровых площадок на предмет технического состояния оборудования требованиям безопасности и наличия и расстановки урн для мелкого мусора на этих площадках.


«Контроль объектов нарушений не выявил. Исключением явилась детская игровая площадка по адресу: улица Октябрьская, дом №9, на которой отсутствует урна для сбора мелкого мусора», – говорится в сообщении.


Площадки проверили по адресам: улица Карла Маркса, дома №№1 и 3; улица Октябрьская, дом №9; улица Калинина, дома №№3 и 5; улица Калинина, дом №4; улица Калинина, дом №7; улица Калинина, дома №№13 и 15; улица Циолковского, дом №18.


Также мониторинг не показал очевидных неисправностей деталей оборудования и случайных посторонних предметов (осколков стекла, жестяных банок, пакетов). Урны для мелкого мусора имеются и расставлены на семи площадках в соответствии с санитарными правилами «Содержание территорий населенных мест» СанПиН 42-128-4690-88. Очистка урн производится по мере их заполнения.


По итогам общественного мониторинга составлен акт. Общественная палата будет держать вопрос на контроле.


Источник: riamo.ru

Назад к списку