г. Королев

В Королёве для более эффективного устранения последствий снегопада созвана комиссия по чрезвычайным ситуациям

5 Февраля 2018
Для более эффективной работы в условиях непрекращающегося снегопада Глава Королёва Александр Ходырев распорядился созвать комиссию по чрезвычайным ситуациям.

В состав комиссии, кроме руководящего состава администрации вошли руководители всех управляющих компаний, коммунальных служб, предприятий потребительского рынка, социальных учреждений и других городских организаций.

Комиссия оперативно получает и анализирует информацию об уборке и наиболее проблемных участках, координирует действия коммунальных служб, находится на постоянной связи со службами экстренной помощи. Город разделен на несколько зон, каждая из которых закреплена за определенным должностным лицом администрации.

Ситуация сложная, за два дня выпала половина месячной нормы осадков, по сведениям МЧС, штормовое предупреждение сохраняется до утра понедельника.

Решением комиссии в городе для уборки мобилизована вся имеющаяся спецтехника, подключен весь личный состав коммунальных служб. Для людей, работающих на улице, организованы круглосуточные пункты обогрева и горячего питания. С утра в уборке снега задействовано более 800 людей и 150 единиц техники.

Основное внимание при уборке уделяется автомобильным магистралям, остановкам, железнодорожным станциям, подходам к социальным объектам, пешеходным переходам.

Источник: korolev.ru

Назад к списку